quarta-feira, 14 de janeiro de 2009


Bolinhos de Espinafre com Aveia

Rendimento: 24 porções 43kcal/cada



Ingredientes


10 colheres de sopa de aveia
2 xícaras de leite desnatado
2 colheres de sopa de requeijão light
8 colheres de sopa de espinafre refogado
1 dente de alho
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo: Higienize adequadamente o espinafre. Pique e cozinhe-o. Reserve. Em uma panela antiaderente, aqueça a margarina e doure o dente de alho picado, junte o leite e a aveia em flocos. Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando mexendo sempre até engrossar. Se necessário, acrescente mais aveia. Junte o espinafre e o sal. Continue mexendo até a mistura desgrudar do fundo da panela. Coloque esta massa em um recipiente e deixe esfriar. Faça bolinhas com o auxílio de uma colher de sopa. Aperte o centro de cada bolinho e recheie com 1 colher de café de requeijão. Enrole novamente e leve-os para assar, em forno médio, até ficarem dourados dos dois lados. Sirva quente.

Obs: Esta receita rende 24 porções, o equivalente a 3 unidades por pessoa.

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