sexta-feira, 9 de janeiro de 2009

Sanduiche de perú crocante 
Esqueça a versão tradicional e se renda a esta opção
Ingredientes: 
2 fatias de pão de forma diet de aveia 
2 fatias finas de peito de perú 
1 unidade pequena de ovo de galinha 
¼ de xícara de chá de leite desnatado 
½ colher de sopa de aveia em flocos 
½ colher de sopa de queijo parmesão ralado 
4 fatias médias de tomate 

Modo de Preparo:
Coloque as fatias de pão em um refratário, arrume 2 fatias de tomate e 1 fatia de peito peru em cada fatia de pão. Em um recipiente, bata os ovos com o leite e tempere com sal. À parte, misture a aveia flocos e o queijo ralado. A seguir, despeje a mistura dos ovos sobre os sanduíches. Em seguida, acrescente sobre os sanduiches a aveia e queijo ralado para obter uma crosta. Leve ao forno preaquecido, até que fique crocante a superfície. Sirva a seguir. 

Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio da Nutricionista Roseli Rossi. Adquira já o seu pelo site www.equilibrionutricional.com.br ou tel. (11) 2672-7300 

Rendimento: 1 porções 
Calorias:  337 Kcal por porção

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